Semantrum说上了一门新语言:媒体监测和内容分析公司从今以后会用中文为自己客户提供服务。

Semantrum公司已经正式开动了中文版的官方网站媒体监测在线系统

kyt

这样,用户就能够监测中文媒体来源,包括互联网媒体和平面媒体,还可以设置系统界面,确定品牌,机构或人物在中文媒体中的信誉,收到中文的电子邮件。

Semantrum公司提供的服务还包括创建定期媒体报告和中文媒体一次性的深层分析等功能。与此同时,本系统分析的来源包括中文,乌克兰文,俄文和英文媒体。

讲中文的访问者已经能够了解一下系统的优点,评估其广泛的实用功能并请求创建演示账号。

今后,打算进入乌克兰市场的中国企业或者已经在乌克兰进行业务的中国公司可以使用乌克兰媒体分析工具并访问包括20 年的档案。同样,与中国企业进行合作的乌克兰公司将能够监测和分析中国媒体信息的内容。

欢迎来到Semantrum世界!登陆系统,开启旅程吧!

Semantrum是用于监测与分析各种乌克兰文,俄文,中文,英文等语言的媒体内容的在线系统。它使用大数据的技术和机器学习来按照各种标准实时地对大规模的数据进行结构化,在每个信息提取目标  (品牌,公司,人物等等)和目标之间的联系并确定提到这些目标的媒体新闻信息的态度(情感)等。Semantrum系统对所获取的数据进行可视化,将其转化为图式,图表,交互性信息图表,仪表盘。

Menu